Мне так смешно смотреть в твои глаза

Мне так смешно смотреть в твои глаза,
Когда лукавишь между делом.
В тебе зажглась внезапная искра
И хочешь жадно завладеть моим ты телом.
 
Ты так заботлив, нежен был ко мне,
Когда съедал меня ехидно в ванной,
Корыстный интерес всё больше возрастал наедине,
Но я к тебе ведь стала слишком хладной…
 
Меня не привлекает больше твой парфюм
И волосы, взъерошенные сбоку:
Ты для меня теперь унижен, жалок и угрюм,
Не подставляй для поцелуев свою щеку…