Ты был влюблён в меня

Ты был влюблён в меня,
А я уже ждала другого,
Ты восхищался мною в тайне от меня,
Но встретив взглядом, превращался ты в немного...
 
Не мог ни слова ты связать,
Смотрел, лишь хлопая глазами,
Желая в мыслях жадно целовать,
Боялся в чувствах ты признаться своими нежными устами!
 
Казалось, это не взаимно будет,
Что, получив отказ, разрушится твой мир?
Но, знаешь, милый, чем ведь Бог не шутит,
Любовь – она ведь детская игра в обычный тир!
 
Попал в мишень и приз свой получил,
Промазал – не серчай, попробуй снова!
Ведь каждый что-то хоть когда-нибудь,
Но ты пойми, что все эти примеры просто к слову...
 
Любовь нельзя сравнить ни с чем на свете!
Она приходит в жизнь, внезапно постучась.
Об этом знают все: и взрослые, и дети,
Что есть любовь навеки, но также и на час.
 
Конечно, это чувство уж не назвать таким,
Ты путаешься в мыслях и не поймешь себя,
Поэтому, прошу, не будь таким чудным!
Если внутри болит, спроси всё у меня.
 
Что чувствую к тебе, что думаю, люблю?
Я ведь зарыла тайны надолго от других
И не могу держаться, но все равно терплю,
Чтоб не ввалиться в плен объятий дорогих...