Я ПРОДОЛЖАЮ

Я продолжаю стариться, но
возраст мой мне нравится.
Пенсионный, но он может
быть полезный и достойный.
Можно освоить интернет,
заниматься спортом, забыть
про болезнь.
Не дается все легко никому,
жить надо просто с совестью
и всегда владу.
У каждого из нас своя
жизненная дорога, было
много хорошего и плохого.
Возраст не помеха, когда есть
цель и любимое дело.