Скажи, как тебе удар судьбы?

Скажи, как тебе удар судьбы?
Скажи, как тебе удар судьбы?
Он жесток, ужасен, груб?
Неужели у моей любви,
Появился сильный друг?
 
Ничего, сейчас пройдет,
И мы снова повторим,
Ты жестокий, вот же, черт!
Но как и все, ты уязвим.
 
Скажи тебе больно, да?
Мне приятна твоя боль!
Вспомни ты играл тогда,
Душу мою ставил в ноль.
 
А сейчас я без души,
Ты помог, благодарю!
Поскорей себя лечи,
А иначе я ж добью...
 
Мое сердце не болит,
И не дрогнет ничего,
Только лезвие скользит,
Ты поймай скорей его!
 
Мой язык теперь как нож,
Мое сердце жжет огонь,
И терзает мысли ложь,
Посыпая все углем.