Февраль.

Февраль. Начало. Идёт снег.
Ложится белым покрывалом.
Мороз, как опытный стратег
Владеет сказочным порталом.
***
Узор на стёкла нанесёт.
Скуёт озёра льдом хрустальным.
И три недели напролёт
Отдаст природу вЕтрам шквальным.
***