А я с утра решил жениться!

А я с утра решил жениться!
Откуда глупость? Не пойму.
Но не успев ещё побриться,
Решил, что проще одному.
***
Я независим от кого-то.
Нет кучи значимых проблем.
Где был не требуют отчёта.
Я даже на ночь пью и ем.
***
Могу лежать хоть до обеда.
Да, на меня напала лень.
Но нет потока злого бреда,
Что неудачник и олень.
***
А скучно мне включу "Алису".
Затею с ней ненужный спор.
Но не ищу с ней компромиссу.
У нас короткий разговор.
***
Могу футбол смотреть, не фильмы.
С бутылкой водки, не вином.
СтакАны все всегда стерильны,
Хоть пахнут килькой, табаком.
***
... А может всё же мне жениться?
Но только на ночь, до утра!
А утром пусть летит как птица,
Ведь к мужу ей давно пора...
***