Королева

Королева
За спиной у королевы
Мальчик паж, король и рыцарь.
Все у ног прекрасной девы,
Им приходится мириться.
 
Взглядом строгих глаз зелёных
Покоряет она томно.
Ей плевать на всех влюблённых
Её чувства вероломны.
 
Сердца нет у королевы
Ведь однажды она душу
Отдала в порыве гнева,
За того, кто был так нужен.
 
И теперь холодной статью
Правит миром обречённо
Никогда уже не стать ей
Королевою влюблённой.
 
За спиной у королевы
Мальчик паж, король и рыцарь.
Все у ног прекрасной девы,
Им приходится мириться.