Романтика твоих небес.

Летишь навстречу пустоте.
Собою заполняешь.
Проходит прошлое и те,
о ком и не мечтаешь.
 
Они остались сладким сном.
Преддверием заката.
А ты так чист и невесом.
Ни в чём не виноватый.
 
И даже то, что так любил
вселенную другую,
не разлучит. Она, как дым,
затмила и волнует.
 
Романтика твоих небес.
История и мука.
Слиянье вместе всех чудес.
У нежности есть руки.
 
Они плескаются вдали.
О волны душу греют.
Мечтают, видят корабли.
Цветок внутри алеет.
 
11. 2. 2023 г.