Мечта о зиме из Крымские мечты

От солнца плавятся мозги,
И не видать в мозгах ни зги,
Зане имею в сумме я
Апофеоз безумия.
 
В жару не соберёшь ума;
Но вот когда придёт зима,
Всё сложится в кристаллы
И вам не будет мало.
 
28.06.17