Лето так быстро кончается... из Крымские мечты

Лето так быстро кончается,
Так скороспелого жаль.
Сердце рискует отчаяться,
Сердце впадает в печаль.
 
Льётся добро безмятежное
Тела и разума сквозь –
Музыка тихая, нежная –
Песня всему, что сбылось.
 
А из несбыточной темени
В ад бытия глубиной
Мёд быстротечного времени
Катится жаркой волной.
 
28.06.17