Я взлечу, раскинув сиськи

Я взлечу, раскинув сиськи,
скину лифчик - и в Париж.
Мне близкИ, а может, блИзки
голуби парижских крыш.
 
Ведь они — как символ мира,
хоть прожорливы весьма,
не едятся без гарнира,
если только задарма…
 
И трусы, конечно, скину,
кружевные, если что!
Я б смогла сыграть Мальвину,
похудеть бы лишь чуток.
 
Я б иначе не взлетела,
было б слишком тяжело.
У меня в Париже дело
и приятное табло!
 
Похотливы больно Жаны,
впрочем, это же Париж!
Даже если мы не званы,
с таким телом свистни лишь…