Крест

В синем небе царапин след
Через час превратится в свет.
Лишь зеркалит пустой эфир
Углубления белых дыр.
 
Мир раздроблен кривым крестом
С маркировкой слегка за сто.
Из пестрящих осколков от
Будет яркий калейдоскоп.
 
В каждом звуке дрожит стекло,
В каждом па миллион кило,
В каждом такте узор иной.
Но в финале всегда одно.