Космос осознать...

Космос осознать...

Аудиозапись

— Ты куда бредёшь, родная,
Грустно ноги волоча?
Кто несчастную обидел?
Почему течёт слеза?..
 
Мир жесток, и в нём — пороки...
Гибнут в войнах, женщин бьют...
Разве позабыли Боги
Этот «каменный приют»?..
 
Все когда-то мы летали,
Все из Выси мы пришли...
Тело плотное скрывает
Хрупкость раненой Души...
 
Посмотри в глаза подруги —
Разве тело видишь в ней?..
Там, в глазах, ты видишь Бога,
Сотворившего Мир здесь…
 
Все мы — Дети Абсолюта,
Все мы — Искры Божества!..
Пусть найдётся в нас минута,
Чтобы Космос осознать!..
 
12.05.22