Там, за облаками - забытые детства мечты...

Там, за облаками - забытые детства мечты...

Аудиозапись

Растаяла юность...
Там, за облаками,
Остались забытые
Детства мечты...
 
Нещадное время
Нам срок отмеряет —
Короткое счастье
Проходит, увы...
 
Весёлое детство,
Души безмятежность —
Нам радостно помнить
Тех дней Чистоту!..
 
Тогда наполняла
Сознание нежность,
И зла мы не ведали!..
Как всё вернуть?!.
 
12.05.22