В Любви и Красиво!..

В Любви и Красиво!..

Аудиозапись

Укрой меня, лето!
Я в травах усну…
Красоты планеты
Я Духом люблю!..
 
Мне хочется в Небо
На Крыльях своих
Так с детства подняться
И к Ангелам плыть!..
 
Мне хочется слышать
Побольше оттуда!
Мне хочется верить
В Добро, даже в Чудо!..
 
Мне хочется знать,
Что страдания земные,
Мне опыта давшие,
Мою Душу взрастили!..
 
Мне хочется верить,
Что война завершится…
Что Воля моя
В жизни здесь закалится…
 
Мне хочется верить,
Что Добро заслужила!..
Мне хочется К МИРУ —
В ЛЮБВИ И КРАСИВО!..
 
12.05.22