ВСПОМНИМ О ТЕХ,КТО ОТ НАС ДАЛЕКО.

Вспомним о тех,кто от нас далеко,
Вспомним о тех, кому сейчас нелегко!
О тех, кто молод, сейчас только жить,
Но нет, он,же должен в войне победить!
 
А когда то же вместе к Победе мы шли,
И Родину нашу защитить мы смогли!
Как же так всё забыто, всё забыто давно,
Столько злобы опять, закипает нутро!
 
И что же случилось тут вдруг и кто виноват,
И кто бы сказал, нам теперь не понять!
А хотелось бы в мире, в этом мире нам жить,
Так скажи ты нам бог, как нам злость победить?