Давай

А давай побудем рядом,
Обнулим обид счета,
Друг на друга милым взглядом,
Не страшна и высота!
На волне и под волною,
Мы давно с тобой плывём,
Ты со мной, а я с тобою,
В жизни всё переживём!
 
11.02.2023