Был счастлив в ложе я

Был счастлив в ложе я

Аудиозапись

Я ТАКАЯ СЕРЬЁЗНАЯ,
Автор: Виттих Маргарита
*
С орлиным лицом и копной рыжих волос, не к добру
*
Всю свою жизнь подаю громкий голос и на свою беду вру
*
Я боюсь высоты но живу на вершине самой высокой горы
*
Я не знаю, как здесь оказалась.
Помню, с кем то жестоко за место это сражалась.
*
Я бы уже сошла вниз.
Таков мой теперь совершенный каприз.
Но не могу, увы.
*
Лестницу никак не найду.
Завалили её тела и гробы...
**************************************
Был счастлив в ложе я
(Сновидение на строки автора:
Маргарита Виттих - "Я ТАКАЯ СЕРЬЁЗНАЯ".)
 
Припоминаю запах, в темноте, - твоих волос,
Рыжих абсолютно! Мой "аппетит" к тебе возрос!
Добром манила - запаха лаванды, зимней вишни,
Думаю, подробности к желаниям, увы, излишни!
 
Твой голосок приятен мне, немного с хрипотой,
Образ женской красоты, быть может, - неземной!
Ты на вершине всех похвал живёшь в моих мечтах,
Но в сны мои заходишь, исключительно, впотьмах!
 
В любви ты с первой встречи объяснилась в снах,
Душа твоя кружилась, рядышком с моей, впотьмах!
Был счастлив в ложе и ты шептала: "Я счастлива,
Безумно рада, в снах, не прошли друг друга мимо!"
 
С благословенья Господа с небес сошла ты вниз,
По собственной ли воле - совершен ли сей каприз?
Об этом вряд ли, когда-нибудь признаешься ты мне,
Хранитель-Ангел мог прислать ко мне тебя вполне!
 
Рядышком, прошу, чтобы навек со мной осталась,
В прелюдьях ласк иль в сладострастьи улыбалась!
Благословенье Господа нарушить не придётся нам,
Счастье и любовь до тризны мы разделим пополам!
 
С первой встречи ты в любви в снах объяснилась,
Душа моя от счастья, в ложе, рядышком кружилась!
Был счастлив в ложе и ты шептала: "Я счастлива,
Безумно рада, в снах, не прошли друг друга мимо!"