Как дорогА твоя любовь

Как дорогА твоя любовь

Аудиозапись

Частенько, с лаской, в моих снах,
Сегодня в ложе рядышком ты вновь,
Нагое тельце - чувствую впотьмах,
Шепот в ушко: "Подарю свою любовь"!
 
Прости за то, что не ласкал...
Люблю всласть сердцем, всей душой!
Взгляд ранил разум - чрез астрал,
В снах, грёзах - потерял покой!
 
С тобой знаком - давным-давно,
В объятьях, в ложе, - не любил!
Судьбой, быть может, - не дано,
Господь ли - встречи запретил!?
 
Прости за то, что не ласкал...
Люблю всласть сердцем, всей душой!
Взгляд ранил разум - чрез астрал,
Признаюсь, в грёзах, так впервой!
 
Без ласк, сегодня, - в моих снах...
Попрощалась, будто бы, - со мной...
Тепло не чувствовал души впотьмах,
Была девицей, показалось, неземной!
 
Обижена, что явно тельце не ласкал,
Хотя люблю - всем сердцем я, душой!
Взгляд ранил снова разум чрез астрал,
Шепот тихий: "Прощай! Мой дорогой!"
 
Признаться честно: в снах привык,
Еженощно, что была со мною в снах!
Вопреки любовь, но исчезает она вмиг!
Будет нехватать твоей любви впотьмах!
 
Прости, что в явь тебя я не ласкал,
Люблю всласть сердцем, всей душой!
Взгляд ранил разум - чрез астрал,
В снах, грёзах - потерял покой!
 
Взгляд ранил разум - чрез астрал,
Признаюсь, в грёзах, так впервой!