Вновь, мимо дома, проезжаю твоего

Вновь, мимо дома, проезжаю твоего

Аудиозапись

Вновь, мимо дома, проезжаю твоего.
Гляжу я в окна, в них не вижу - никого.
Любусь отчего-то снова цифрой девяносто.
Любить, как оказалось, все-таки, не просто,
 
Прошу, как в сказке: "Выгляни в окошко,
Порадуй, хоть чуть-чуть меня собой немножко."
Коварная любовь в душе, сердечке, будто яд.
Не сплю седьмые сутки, уж видимо, подряд.
 
Туман в глазах, мираж с тобой в объятьях,
Снимал с тебя, когда-то трусики я, платье.
Для меня ты стала, вдруг, - совсем чужая.
Ну, почему судьба моя, - отныне стала злая...
 
Из тысяч женщин, все же, нет тебя дороже...
В прелюдьях ласки помню, сладострастия до дрожи.
Как застывали в тобой в ласках, страстных поцелуях.
Шептал: "Родная" , - в ответ мне ты: "Родной, люблю я!"