Мирное небо над…
Голуби-пацифисты
Свой оставляют след.
Стал пацифистским быстро
Выпавший ночью снег.
Мальчик в неполных двадцать
Тут же мужчиной стал,
Жизнь повествуя вкратце:
Как закалялась сталь.
Дымка на небосводе…
Ранен куда-то в бок…
Верит, что глаз не сводит
В небе сидящий Бог.
Мальчик влюблён посмертно
В мирное небо над…
В небе летит ракета.
Голуби не кружат.