***

Умеют же люди делать странные вещи -
Больно другим и хорошо себе.
Сегодня увидела сон, наверное, вещий,
Он рассказал о нашей с тобой весне.
 
Той, что могла приключится совсем нежданно,
Надо всего лишь открыться и маски снять,
Не нанося нашим душам жёсткие раны,
Дать им друг друга скорее сильнее обнять.
 
Ты от меня за забором дурацких условий,
Правил, придуманных, жёстких - безумно пустых.
Я для тебя - за громадой беспечных историй,
За сообщениями грудой о мыслях моих.
 
И ты уйдёшь, знаю я, неожиданно точно,
Не известив, не подумав, а как же здесь я
С болью, засевшей занозой надрывно и прочно,
Но без души, ты забрал ее уходя...