ЛЮБОВЬ.

ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ.
Любовь не меркнет ни во мраке, ни в тумане.
Не исчезает из полос страниц.
Она не прячется в глухом обмане,
И не летит на крыльях грозных птиц.
 
Любовь, маяк в просторе океана.
Звезда на небе ярко-золотом.
Любовь, в своих волнениях так странна.
Любовь на гребне волн в рассвете голубом.
 
Любовь в стихах, любовь живёт и в песне.
Она в прозрачной дымке облаков.
Любовь, не значит рядом быть и вместе.
Любовь поэзия сердец из двух миров!
12ч.ночи3.02.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123021106893