Альфа

Как превратиться из альфача в омежку?
Мил человек, всего-то нужно лишь жениться,
У альфача всё наспех, как в насмешку?
Иль просто-напросто переродиться;
Был главным только на словах,
Пред женщиной тот первобытный страх,
И меркантильность бабы - альфа поощряет,
Другую жизнь альфач не знает,
Заботиться о капризах девы,
Везде и всюду поблажки он даёт,
Ответственность себе передаёт,
И любит потрепать немного нервы,
Тем, кто альфа, кто тут первый,
Используя инстинкт, характер-то незрелый.