Скажи мне , что такое любовь

Скажи мне , что такое любовь,
Что заставляет сердце биться чаще,
И чувствовать , как будто бы вновь
Душа моей становится горячей.
 
Скажи мне, что такое любить,
Когда в глазах не видишь отраженье.
И так легко, но что же дальше будет,
Я знаю лишь одно, к чему прийдет.
 
Быть может, это чувство навсегда,
А может просто так, на час лишь это.
Не знаешь ты , но я знаю точно,
Любовь - она бывает разной.
 
Любовь -- она не просто слово,
Она -- есть жизнь, она -- есть смысл.
Любовь бывает очень разной,
Но чувства все, они не лживы.