Погряз в грязи я и что?

Погряз в грязи я и что? И что с того?
Погряз в грязи, но не хочу
В грязи тонуть.
 
Меня не манят города,
Но манит поле.
Но я не чувствую себя
В такой неволе.
 
Мне хочется дышать
Свободной грудью,
Мне не хватает
Жизни этой.
Зарницы,
Радость,свет и грусть...
 
Позволь мне быть собой,
Жить жизнью той,
Что я сейчас люблю,
И к ней стремлюсь.