Буду без пола танцевать...

Буду без пола танцевать,
Под ореолом фонаря.
На жажду жизни нищета.
Попыток в мыслях не считал.
 
Дрожь окружающей среды,
Давила слёзы сжав кадык.
Водила падать на обрыв.
Сулила выход из игры.
 
В руках держи, да урони.
Вас слишком много чтоб хранить.
Пустые копии - как дни,
Он акционно оценил.
 
Простить просить - пойми нет сил.
Устал делить мир на двоих.
Эгоцентризм сверкнёт на миг,
И хватит солнце потушить.