Всё же наступит час расплаты

Им нужны великие потрясения,
нам нужна Великая Россия.
/П.А. Столыпин/
Похоже, дрогнула наша Планета!
И наступил предел расцвета.
Нарушили и отошли мы от Завета,
Что Бог на многие дал лета.
 
Кто в этом виноват - одни догадки,
Сползает мир в хаос и беспорядки.
Прочь обязательства и договоры,
Россию задушить мечтают воры!
 
В вину вменяют то, что Она есть,
Что в правилах Её преобладает Честь.
К чему пришли, каков итог Ваш фавориты?
Как бы не остаться у разбитого корыта!
 
То ваш продукт - властители из Штатов!
Давно мечтаете оформить мир пиратов.
Уродливым лукавством Вы богаты,
Но Мир мудрей, наступит час расплаты!
 
Вы совесть человеческую попрали лихо!
Порог дозволенности переступили дико.
Просить прощения, придётся у России!
И исповедоваться у Мессии!