Весна - заждались мы тебя

Весна - заждались мы тебя
"Пусть жизнь приносит людям счастье — в моей душе любви весна".
/А.А. Блок/
Ну что, февраль! Прощай дружок!
Даст Бог, до следующей встречи!
Тебя - уже заждались мы марток,
Весне пора расправить свои плечи.
Время зимы, теперь уж наисходе.
Пригрей дружок, дай старт природе,
Земля прими! Теплом его согрейся!
Снег растопи, водицей чистою напейся.
Всю флору пробуди энергией расцвета,
Порадуй нас, всех обитателей планеты!