ПОМОЩНИЦА В НЕСЕНИИ КРЕСТА

Ты Наша Богородица Святая,
в пути Ты нам - защитница и щит.
Исходит Твоя помощь неземная
и вражий бес в бессилии бежит.
 
Очисти ум наш помыслов греховных,
болезни, скорби, недуг утоли.
К Тебе душа, с молитвою упорной ,
в прошении взывает: "Защити!"
 
Скоропослушница святая, Богородица,
услыши недостойное прошение.
На Небесах Ты Божья чудотворица,
Тебе слышны от наших душ моления.
 
Чтоб нам окрепнуть верой в испытании,
для пользы нашей будет скорбь, болезнь.
Мы в ожидании небесных дарований,
Ты помоги нести нелёгкий Крест.