СУБ

Субъект, получатель субсидий,
мечтал о субстрате из мидий,
субтильненький жрец субпродукта
субретку желал на минутку,
в субтропиках по морю синему
на жёлтой пройтись субмарине...
 
Но в жизни не ладилось что-то —
бескрыла как зад бегемота,
немое кино без субтитров.
Вот разве приходит с поллитрой
суккуб-сублимант по субботам.
 
20230211