К нам опять вернулась зима

К нам опять вернулась зима
К нам опять вернулась Зима,
Вновь засыпала снегом дома.
Как невесты деревья стоят,
Она готовит свой бал-маскарад...
Расставаться с нами не спешит,
Знать не исчерпала свой она лимит.
 
10.02.2023 г.