ПРИБЕЖИЩЕ И СИЛА

Споручница Ты грешным во спасение,
Небесный свет, мерцающий во тьме.
Для наших душ - надежда и терпение,
когда мы погибаем во грехе.
 
Мы знаем, Ты - прибежище и сила,
Покров всех, прибегающих к Тебе.
Ты многих Благодатью осенила,
чтоб победить врага в мирской борьбе.
 
Исходит от Тебя благая помощь,
Ты сеешь в нашу душу упование.
Течёт из уст молитва днём и в полночь,
а во грехах - сердечное признание.
 
Мы недостойные и грешные творения,
Ты покровом от смерти нас прекрыла.
Чтоб враг не вызвал к Господу сомнения,
исходит к каждому любовь Твоя и сила.
 
Спасение для душ к Тебе - моления,
чтоб не быть у врага его рабом.
Ты помоги нам –божиим творениям,
душой войти навеки в Отчий дом.