ИНЕЙ В НАСТРОЕНИЕ ЗИМЫ

ИНЕЙ  В  НАСТРОЕНИЕ  ЗИМЫ
Ах , эти зимние пейзажи, они сведут красой с ума.
И не позирует мне, даже сама волшебница Зима.
А у природы настроенье меняется день ото дня.
 
Что за капризное уменье всех удивлять, да и меня.
Бывают дни, как замирает. Дыхания нет и тишина.
В той чаще эхо пропадает, будто жизни новизна.
 
Деревья белые в наряде, ажурный вид согреет взор,
Строенье, будто на параде. Неповторимый тот узор
Торжество таит в раскладе. Небо страж или дозор.
________________________________________________
Дёмина Галина 11 февраля 2023 год.