НА САЙТЕ ПОЭТОВ

НА   САЙТЕ   ПОЭТОВ

Аудиозапись

Д Ы Ш И С О М Н О Й . . .
 
В юности о компе не мечтали,
Новости - читали из газет.
По Т В - осматривали дали
И не знали слово - интернет.
А прогресс шагает вероломно,
На сегодня и секретов нет.
Узнаём, порою о нескромном,
О Великих, сложенный сюжет.
 
Сайт поэтов, нужное создание,
Встречи, переписка по душам.
И стихов чудесных написанье,
Взрослым радости и малышам.
И за годы дружбы и общенья,
Друзья. Без них и день не мил.
И пишется, до головокруженья.
Без стихов, а как я раньше жил.
 
И кто ты ? По ту сторону экрана.
В настроенье, ли проходит день.
А - причина, ты проснулся рано,
Или, ты не знаешь слово - лень.
Тысячами вёрст, на расстоянье,
Милый друг и был и есть родной.
Кажется, что слышится дыханье,
С верой и надеждой, и со мной.
 
Отзывы в правдивость слова,
Радости - читать и познавать.
Днём и ночью, мы друзья готовы
Весточки друг друга получать.
_____________________________________
Дёмина Галина 11 февраля 2023 год.
( Муз. - Дыхание )