Эдвард Тич

Идут уж третий месяц в море
Пираты чёрной бороды.
За время службы на линкоре
Не видели ещё беды.
 
Они лишь грабят, убивают,
Не знают никаких забот
Бандиты корабли сжигают,
За это ждёт их эшафот.
 
Фрегат "Месть королевы Анны",
Который раньше был "Конкорд"
От Кингстона и до Гаваны
Любой мог уничтожить борт.
 
Всего лишь год ходил он в море,
А сколько шума наводил.
Ходили слухи о линкоре:
"Его сам Тич и потопил."
 
"Свою команду он оставил,
И лишь двоих с собою взял."
В пиратстве Эдвард след оставил
И очень скоро сам увял...