СКАЗКА ДЛЯ АЛИСЫ (Песня)

СКАЗКА ДЛЯ АЛИСЫ   (Песня)

Аудиозапись

Слова - Андрей Михалев
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
 
Слова и музыка сплетаются вместе,
И так рождается прекрасная песня.
 
Ранним утром открывая оконце,
Алиса встречает нежное солнце,
Шевелит ветерок листочки клёнам,
Цветочки дарят улыбки влюблённым.
И только под вечер ожидает Алиса,
Когда откроются театра кулисы,
Выйдет на сцену певец неизвестный,
И очарует доброй ласковой песней.
 
ПРИПЕВ:
Эта песенка тебе, Алиса моя!
Приходи всегда ко мне,
Очень жду я тебя,
Каждый вечер приходи,
Сердце рвётся из груди,
Моя песня о любви,
Теперь навеки твоя.
 
Весь день в мечтах Алиса проводит,
И только когда солнце спать уходит.
Прощаясь закату, машет ладошкой,
Зажигая свечу, закрывает окошко,
Присядет и ждёт с надеждой Алиса,
Когда откроются снова кулисы,
На сцене появится с доброй песней,
Всё тот же певец никому неизвестный.
 
ПРИПЕВ:
Эта песенка тебе, Алиса моя!
Приходи всегда ко мне,
Очень жду я тебя,
Каждый вечер приходи,
Сердце рвётся из груди,
Моя песня о любви,
Теперь навеки твоя.
 
07.02.2023