Твои звезды на том куске неба... (Посвящение)

Твои звезды на том куске неба, 
Где живет девочка с ямочками на щеках.
Которая любит грозу, тебя и какао,
Которая крепко сжимает лучики солнца в руках.

Твои звезды со мною, лежат на моем столе.
По порядку, по номерам разложенные.
Хранимые, словно хрусталь, бережно
И ночью меня тревожащие.

Твои звезды я прячу в кармане рубашки
Доставая их ночью и тебя вызывая
Приди, прилети, приползи! 
Знала я точно, на что соглашалась, частичку души тебе отдавая.

Я твое теплое солнце,
И если погрязнешь во тьме, 
Я приду, я спасу, не оставлю.
Навечно печать на тебе и на мне.

Держи меня за руку, мне улыбайся.
Заройся рукой у меня в волосах
Твои звезды живут на моем небосводе
Я их берегу, согревая в руках.