Россия родина моя
Моя прекрасная Россия,
Великая могучая страна.
Как же ты огрона и красива,
Широкие просторы и моря.
Близка с детства мне Россия,
На твоих просторах я росла.
Босоногой бегала девчонкой,
В юности рассвет встречала я.
Связана с тобой по жизни,
Шагая день я ото дня.
Как хорошо что ты со мною,
Россия-родина моя!