ТЫ ОБМАНИ МЕНЯ ОПЯТЬ = исполняет Анатолий Ушанов

ТЫ ОБМАНИ МЕНЯ ОПЯТЬ = исполняет Анатолий Ушанов

Аудиозапись

под шум дождя,
под шелест ветра
прикрой меня
рукой, как веткой.
свеча горит...
задуй свечу.
ты говори,
я помолчу.
 
пусть не забыт
уход-прощанье
и боль обид,
и обещанья...
ты помани -
умею ждать
и обмани
меня опять...
 
тьма - не помеха,
и я уйду...
но что-то шепчет
дождь в саду...
--------------
Т.С. Новокузнецк 10-2013