Взгляд

Если в ночи томный взгляд ты увидишь,
То на него ни за что не смотри,
Пока новый пост ты в соцсети напишешь,
Начнет он игру свою на "раз, два и три...".
 
Сообразить ведь тогда не успеешь,
Ноги, назло, не утащат домой,
Как на ладони, и ты обомлеешь,
И с этой минуты не владеешь собой...