КРАСИВОЕ ИМЯ ...БОГИНЯ!

КРАСИВОЕ ИМЯ ...БОГИНЯ!
Бывает ,себя огорошим,
Что удивишься сам,
Я шел обычным прохожим,
По жизненным округам.
 
И вдруг мне навстречу дева,
Где на лице… глаза,
Такие, будто из пены Ева,
Их не любить , нельзя
 
Всё в ней необычно мило,
Все тонко, но в чём-то грусть,
Простите, Вас зовут..., Богиней?
Она, удивилась чуть-чуть.
 
Ей кровь прилила к коже,
Зажглись, как в ночи, глаза,
Есть в ней, похожее
В космосе, что разглядеть нельзя.
 
Мужчина, Вы угадали,
Вам удалось… хотя,
Что я в душе скрывала,
Для всех я, теперь звезда.
 
Не знаю, но Вы похожи,
На поле огромных цветов,
Где маки, ромашки, розы,
А вы среди них- любовь.
 
Из всех, мне известных видов,
Вы та, где свой аромат,
Богиня! -звучит красиво,
Лучшее из всех наград.
 
Бывает, что солнца лучик,
Застрянет любовью в глазах,
Мы стали по жизни попутчики,
Такие у нас чудеса.