А ,ВЫ, УМЕЕТЕ СМЕЯТЬСЯ?

А ,ВЫ, УМЕЕТЕ СМЕЯТЬСЯ?
А, Вы, умеете смеяться,
Красиво, мило улыбаться?
Кому умеете ? Себе?
Вас поздравляю!
Вы не во мгле!
 
Ну, а на улице прохожим,
Любым, на Вас и не похожим.
И старой бабушке и деду,
Тот что,ковал для нас Победу?
 
Вы улыбнитесь воробьям,
Что лихо плещутся по лужам,
Лучу от Солнца ,он как к друзьям
Однажды , заглянул к Вам в душу.
 
Вот паучок на паутинке,
Улыбку ждёт он от блондинки.
А детки, курочки- наседки,
Все ждут улыбки от брюнетки.
 
Да , разве сложно улыбнутся
Зимой, снежинкам в небосводе,
А летом , в дождик усмехнуться,
Грибному, как зовут в народе.
 
И милой даме, что под зонтиком,
Не от дождя, как в старину,
Стоящей на краю ротонды,
В мечтах волнительных в плену.
 
Уж ей, мужчины уделите,
Поклон галантный, головой,
И мило даме улыбнитесь,
Она в ответ, пошлет Вам свой.
 
Вот так и строят отношения,
Кто мило улыбнулся всем,
А , Вы , читая с наслаждением
Мне улыбнётесь? Как зачем?
 
Да, чтобы сердце мило пело,
И чтоб строка моя звенела,
Для этого, пишу Вам, я.
Так улыбнитесь мне, друзья!