ПОЭТ И ПОЭТЕССА

ПОЭТ  И ПОЭТЕССА
У нас тобой и встреча необычная,
И солнышко одно , но светит нам по-разному,
Ты для меня теплом, но дополнительным ,
Я для тебя мужчиной, в чувствах зажигательный .
 
И сходятся же в жизни все по-разному,
На улицах, в друзьях, на вечеринках,
А мы сошлись с тобою замечательно,
На творчестве где всё у нас взаимно.
 
Но это было, милым озарением,
Мы оба, вдруг, всё поняли, что это – наше,
И стали мы с тобой одним мгновением,
И чувства строк , взаимно будоражат.
 
Проснулось всё, что в дремоте до срока,
Все, что мечталось,улыбнулость в теплоте
Душа уже летала в нежных строках,
И так приятно стало в доброте.
 
Все эти чувства неожиданно ожили,
Преодолев стеснения барьер,
Мы их в катрен душой соединили
И улетели лирикой в трансфер.
 
И прикасаясь нежностью сердечной,
Делились чувствами, что зрели в тишине
Я, гладил ласкою твои творенья вечные,
Меня ты целовала лирикой, прижав к луне!
 
Уже не раз мы обменялись кровью,
Уже моя, давно течет в тебе,
И ты, не успокоилась ….любовью,
Ты бесконечно циркулируешь во мне!