Я душу за нее готов продать!

Мы не умрем, мы вечно будем жить!
Пусть хоть в страданиях душа моя воскреснет.
Лишь для того, чтоб снова верить и любить…
Ее одну, с кем сердце не на месте.
 
Я душу за нее готов продать!
Чтоб изменить проклятые устои…
Мне остается только от любви сгорать
И сердце уж никто не успокоит.
 
Я только лишь о ней могу мечтать.
Любовь-болезнь, что разъедает душу...
Но остается просто осознать...
Что в этом мире больше никому не нужен.