Я не знал, что значит любить

Я не знал, что значит любить
И всю жизнь прожил в неизвестности,
От душевной боли ночами выть,
Каждый миг равнять бесконечности.
 
Я не знал, что такое жить,
Без тебя, моя милая, светлая!
И минуты все боготворить,
Не познав любовь безответную.
 
Я не знал, что значит мечтать,
До того, как тебя я встретил.
Сообщений ночных твоих ждать
И страдать, что никто не ответил.
 
Я не знал, что такое ждать,
Но тебя я дождусь, обещаю!
Буду жить, любить и мечтать,
Каждый миг от любви сгорая.