Прощальное

Больше нет меня… всё, закончился.
Не осталось в груди терпения.
Потерял свою Музу для творчества
И последнее это стихотворение.
 
Много сделал не так.. Прости!?
Прочитай, я прошу, эти строки?
Я с ума сошел от любви,
Потерялся, как лист в водостоке.
 
Я всегда тебя буду любить!
Каждый миг с тобой помнить буду!
Каждый день умоляя простить…
Родная… Я тебя никогда не забуду!