Сам.

Своим умом гляжу, сужу.
Смотрю и на дела других.
С не правдой просто. Не дружу.
Пишу со взглядом я иных.
 
Мне важен правды чистой взгляд,
Анализ и ума подход.
Я вижу маски, ваш наряд.
Сам выход знаю, тайный вход.
 
И не красуюсь я собой.
Мне важен дела сам процесс.
Давно затерто, но не мной...
Да, я не ангел и не бес!