Я не знаю

Я не знаю, как жить,
Когда чувства растоптаны,
В одиночестве лишь бродить…
И сердце осколками.
 
И его уже не собрать,
Все ведь судьбы заранее сотканы,
Просто некого больше ждать…
Лишь кричать свои чувствам-Замолкнете!
 
Больше нет ничего в душе,
Все отдал тебе без остатка,
Сердце в лед превратилось теперь
И закончилась жизни тетрадка.
 
Лишь одна пустота и дикая боль…
Говорю сам с собой украдкой…
Ничего не вернуть… И последняя роль…
Кем же был для тебя я?.. Загадка…