Как тяжело

Как тяжело на этом свете жить
И слышать лишь о ней плохие сплетни.
Но вопреки всему, не перестав любить,
Надеяться, что лишь тебе она ответит.
 
Безумно больно все осознавать,
Что не с тобой она сегодня будет.
И сердце в лед она умеет превращать
И лишь она опять его разбудит.
 
Но я уверен, что я буду с ней,
Но в жизни, что которая лишь будет.
Поняв, что лишь любовь всего главней
И пламя той любви никто уж не остудит.